Especialidad en Carnes a la brasa Producto y Calidad
-
EL ARTE DE LAS BRASAS ALCANZA LA PERFECCIÓN
Elaborada cocina con raíces donde el fuego de las brasas respeta la identidad natural de los mejores productos de mercado y los sabores auténticos.
Materia prima seleccionada de la tierra y el mar se une a la calidad de nuestros cortes de carne para dar nombre a El Cacique.
Nuestra carne
-
CARNES A LA BRASA Y RECETAS QUE ARMONIZAN TRADICIÓN Y ORIGINALIDAD
El Bife, Pibe o Solomillo comparten Carta con una reciente incorporación, las chuletitas de cordero lechal o la chuleta de ternera de Ávila
y el Secreto de cerdo ibérico de bellota al que se suma un menú degustación, con una selección de cortes de carne variados.Potencian el sabor de la materia prima, el Entrecot y Solomillo en salsa al whisky, pimienta o mostaza, las Albóndigas caseras o uno de nuestros clásicos,
el Roast Beef con salsa Perigord y puré de patata.Churrasco
-
PESCADO FRESCO DEL DÍA
Entre los pescados, lubina, rodaballo, dorada o lenguado, según mercado, una sugerente oferta a la que acompañan recetas tradicionales como
la merluza a la romana o plancha, el atún rojo y los chipirones en su tinta o con alcachofas salteadas.Alcachofas salteadas con chipirones
-
TIERRA Y MAR
Productos del huerto, frescos y de temporada. Los vegetales cobran vida entre las brasas, se incorporan las verduras frescas a la parrilla.
Nuevas Ensaladas frescas, como la crema de Queso Idiazábal o la de Atún Rojo marinado y la Especial "El Cacique".Para los que buscan recetas más sorprendentes, Ceviche de Lubina y una delicada selección de Carpaccios y Tartares con el Solomillo y el Atún Rojo como protagonistas.
Carpaccio
-
LA CUCHARA DE EL CACIQUE Y NUESTROS CLÁSICOS ARGENTINOS
Entre los exquisitos y humeantes platos de cuchara, se presenta "La cuchara del día". A los entrantes tradicionales, se une nuestro plato "Dúo", un baile de
Anchoas y Boquerones sobre patata.Las entradas criollas, que forman parte de la historia de El Cacique, Chorizo criollo, Empanada de carne criolla al gusto argentino, el Queso Provolone
con bacon y tomate o la Picada El Cacique, con chorizo, morcilla y riñón, como aperitivo o para acompañar la parrilla.Callos a la madrileña
-
MOMENTOS DULCES
Lo más dulce de El Cacique, selectos postres elaborados cada día de forma artesanal con ingredientes naturales.
Recomendado su postre argentino por excelencia, el Panqueque de Dulce de Leche especial con helado y chocolate caliente o los Helados artesanales,
elaborados sin aditivos ni colorantes artificiales.Panqueque de Dulce de Leche
-
AFTERWORK PREMIUM
El Top Ten de las Ginebras, Premium y Ultra Premium, que elaborarán clásicos Gin & Tonic con botánicos cítricos que conservan el sabor original.
Selectos Single Malt y Blended Scotch Whisky de 12 años acompañan a uno de los whisky escoceses más selectos, Dimple 15 años y al aristócrata de los whisky de malta escoceses, Lagavulin 16 años. Ron Extra Añejo y Ultra Premium de Venezuela, Reservas de Guatemala y República Dominicana son la apuesta de El Cacique para los Rones.
BEBIDAS PREMIUM